ребят, если хотите создавать какие-нибудь развлекательные игры в разделе - создавайте, потому как мне пока лень)
договорились)
у меня еще вопрос, форум " Творчество " будет?)
X-men: Revival |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men: Revival » Архив » Флуд 0.1
ребят, если хотите создавать какие-нибудь развлекательные игры в разделе - создавайте, потому как мне пока лень)
договорились)
у меня еще вопрос, форум " Творчество " будет?)
где бы найти желающего для флеша? *риторический вопрос, не надо меня отправлять в тему хд*
договорились)у меня еще вопрос, форум " Творчество " будет?)
будет, я пока зарываюсь)))) в ближайшее время будет, может быть даже сегодня)
где бы найти желающего для флеша? *риторический вопрос, не надо меня отправлять в тему хд*
я бы составил тебе компанию, но я капец как занят, всем должен, чер т возьми) думаю тебе стоит все-таки наведаться в тему хD
будет, я пока зарываюсь)))) в ближайшее время будет, может быть даже сегодня)
Отлычно)
Remy LeBeau
Тэкс, пост я запилил)
думаю тебе стоит все-таки наведаться в тему хD
надо будет завтра так поступить))
надо будет завтра так поступить))
если есть желание сыграть, можешь присоединиться в игру x-fun, там повеселиться можно)
Cyclops
ага, запалил, молодца
Remy LeBeau
кто там после меня должОн? И там с икс-фаном все правилно к меня в посте а то Шелма что-то опят не так нашла
Cyclops
а что, поступили жалобы от Шельмы?)
проясни, а то на мой взгляд все норм)
Cyclops
Ну, привет, Циклоп * дьявольский смешок*
Remy LeBeau
Здравствуй. Нас четверых ты видеть не можешь, Китти и Уоррен были уже в другом проходе, а сейчас оба в воздухе. Перечитай последние несколько постов.
это на кого же я натыкаюсь ходя п о лабиринту таким макаром если не на них?
Mystique
Ну здравствуй Мистика "покосился на нее через очки"
это на кого же я натыкаюсь ходя п о лабиринту таким макаром если не на них?
а, это она запалить твой неисправленный вариант успела)
напиши ей, что ты уже успел исправить))))
а, это она запалить твой неисправленный вариант успела)напиши ей, что ты уже успел исправить)))
Ок, все пучком)
Ну здравствуй Мистика "покосился на нее через очки"
Как не дружелюбно, мистер Саммерс, с дамами надо быть ласковее. * пожала с ехидным взглядом плечами *
Как не дружелюбно, мистер Саммерс, с дамами надо быть ласковее. * пожала с ехидным взглядом плечами *
Согласен, однако я больше предпочитаю дам которые не работают на Магнита, не меняют внешность и менее коварных. Хотя твой цвет волос мне нравится "усмехнулся"
если есть желание сыграть, можешь присоединиться в игру x-fun, там повеселиться можно)
*рука-лицо* я не слишком пока поняла смысл...х)
Разуваешь всех кто в кроссовках другого цвета)
смысл снять кроссовок с участников другой команды, мухлевать можно) сособности тоже испольхзовать можно))
Согласен, однако я больше предпочитаю дам которые не работают на Магнита, не меняют внешность и менее коварных. Хотя твой цвет волос мне нравится "усмехнулся"
Стоит только подумать " Не из-за мисс Грей ли? Ведь у неё волосы примерно такого же цвета".)
Стоит только подумать " Не из-за мисс Грей ли? Ведь у неё волосы примерно такого же цвета".)
Какая ты догадливая "тоже сложил руки на груди и скривил губы в усмешке" Да, прекрасные волосы - лишь малая часть того за что я люблю Джину
Remy LeBeau
Cyclops
ох, завтра почитаю ваши посты, может присоединюсь)))))
Какая ты догадливая "тоже сложил руки на груди и скривил губы в усмешке" Да, прекрасные волосы - лишь малая часть того за что я люблю Джину
Никогда не сомневалась в этой черте моего склада ума. * усмехнулась*
Бла бла бла * иронично профырчала *
я устала, пожалейте чуть-чуть меня?)
я устала, пожалейте чуть-чуть меня?)
Жалею * погладила по голове * этого будет достаточно?) хд
Mystique
Хммм "возникла идея" А превратись в Памеллу Андерсон в ее молодые годы)))
Mystique
да, спасибо!) теперь я буду знать к кому обращаться)
парам-пам-пам
"поет" Толькооо!!! Рюмка водки на столеее!!
Boom-Boom
привееет! я успела соскучиться)
Cyclops
*хлопает в ладоши* брависсимо!)
Вы здесь » X-men: Revival » Архив » Флуд 0.1